欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 区县快讯 >> 正文

石棉县卫计系统学习消防责任制实施办法安排部署今冬明春安全生产工作

 【发布日期:2017-12-29】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页
为进一步做好今冬明春的安全生产工作,12月22日,石棉县卫计系统在第二办公区三楼多功能会议室召开安全生产工作会。
局纪检组长组织学习《消防安全责任制实施办法》《石棉县消防责任制实施办法(试行)》传达了市卫计委消防安全工作会议精神。要求卫计系统各单位高度重视今冬明春消防安全和森林防火安全,组织职工学习《消防安全责任制实施办法》严格按照办法规定加强贯彻落实。要求各单位做好消防设施保养维护,确定稳定可靠;抓好隐患排查,不留盲区、不留死角;完善消防制度、预案,开展消防演练,提高应急反应能力和水平;加强与相关单位衔接,做好应急联动方案。(来源:石棉县卫生计生局)