欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 区县快讯 >> 正文

天全县中医医院成功举办雅安市中西医结合学会第二届骨科年会

 【发布日期:2017-09-12】 【来源:天全卫生计生局】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

      为了更好的学习和掌握骨科疾病的诊断和治疗,进一步提高雅安市中西医结合骨伤科专业医师的技术水平,加强学术交流,雅安市中西医结合学会决定在天全县中医医院举办第二届骨科年会,会议邀请了雅安市6县2区的所有骨科同仁60余人参会。

      本届骨科年会由天全县中医医院副院长陈若雷同志主持,会议议程分为三部分:第一部分中青年医师论文学术交流,各个会员单位都积极踊跃发言,分享医院成功的、失败的经验教训;第二部分病例讨论,各参会专家对会议提供的经典案例开展了热烈的讨论;第三部分现场颁奖,对优秀的学术交流文章进行了表彰。

      本届骨科年会的成功召开,丰富了我市的骨科学术气氛;提供了我市的骨科同仁们在一起交流的机会,有利于我市骨科的成功经验的推广以及失败经验的总结。