欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 区县快讯 >> 正文

市重传办考核宝兴县重大传染病和疾控工作

 【发布日期:2018-01-11】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页

2018年1月9日,市公安局禁毒支队政委王平、市卫计委疾控科副科长张大松、市教育局基础教育科副科长吴霄霄等一行15人到宝兴县对2017年重大传染病防治和疾控工作开展情况进行了年度考核。

考核组一行首先采取查阅资料、现场查看等形式先后深入县卫计局、县公安局、县教育局、县疾控中心、县人民医院、县海南高级中学、县盛朋宾馆等就艾滋病防治和疾控工作开展情况进行了督导考核。随后在新行政中心三楼会议室召开了考核情况反馈会,在听取了考核组的反馈意见后,副县长明登英对宝兴县重大传染病防治和疾控工作提出以下要求:一是加强领导,提升认识,切实增强重大传染病防治和疾控工作的责任感和紧迫感;二是要以问题为导向,建立问题整改台账,对考核组提出的意见建议要及时整改落实到位。

副县长明登英、县重传委各成员单位和各医疗机构共60余人参加了会议。(来源:宝兴县卫生计生局)