欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文

天全县中医医院党支部组织医务人员到新华乡河埝村开展健康扶贫义诊活动

 【发布日期:2017-11-29】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页

按照天全县上百日脱贫攻坚的工作要求,11月23日,天全县中医医院党支部组织5名医护人员到对口帮扶贫困村新华乡河埝村开展健康扶贫义诊活动。

此次活动受到广大群众的热烈欢迎,义诊队刚到河埝村安排的义诊点时,前来就诊咨询的群众络绎不绝,医务人员针对该乡群众常见病、多发病及当前气候特点,为群众做好疾病预防、降低发病率提供生活指南。有咨询中医的、有就诊各种关节疼痛的,有就诊内科的,也有测血压的。此次义诊测血压有20多人次,就诊内科10多人次,中医治疗针灸、火罐15人次;肩颈、腰腿痛5人次;发放健康宣传资料约50份。义诊队在为患病群众解除病灶、减轻病痛的同时,切实温暖了广大群众的心。