欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文

荥经县卫生计生局组织召开卫计系统消防及安全生产工作会

 【发布日期:2017-12-25】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页

                                                                                     

12月22日上午,荥经县卫生计生局组织县乡各医疗卫生计生机构分管安全负责人、局机关中层干部召开了卫计系统消防及安全生产工作会。

会议就《消防安全责任制实施办法》、卫生计生系统2017年今冬明春火灾防控和安全生产工作进行了领学、解读。

局党组成员、分管局长朱子刚传达了省市县消防及安全生产工作会议精神,安排部署了卫计系统2017年今冬明春安全生产工作。并针对卫计系统消防及安全生产工作进行强调:一是进一步提高政治站位,强化使命担当。卫计工作事关人民群众生命安全,事关社会稳定大局,各单位要时刻绷紧消防及安全生产这根弦,要坚持消防及安全生产工作只有起点,没有终点,任何时候都不能松懈,必须居安思危、警钟长鸣。二是进一步加大工作力度,强化责任落实。树立红线意识,营造浓厚氛围,突出工作重点,认真开展隐患排查,建立健全整改台帐,以巩固卫计系统消防及安全生产工作取得的成效。(来源:荥经县卫生计生局)