欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文

副县长明登英深入永富乡督导医疗废物、废水管理工作

 【发布日期:2017-08-16】 【来源:宝兴县卫生和计划生育局】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

 

8月8日,宝兴县副县长明登英带领县卫计监督执法大队大队长肖王强深入永富乡卫生院对医院医疗废物、废水管理工作开展情况进行了专项督查。

此次督导通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,重点围绕医疗废物转运情况以及医疗废水处理系统运行情况进行了专项督查,在详细了解医院医疗废物、医疗废水管理工作运行情况,及听取了医院负责人的情况汇报后。明县长对下一步工作提出以下要求:一是进一步提高思想认识,落实好工作责任,扎实开展医疗废物、医疗废水管理工作;二是加强痕迹管理,进一步完善相关档案资料,切实做好医疗废物、医疗废水台账管理工作;三是要完善内部管理制度,尤其要加强医务人员法规宣传和教育,严格执行医疗废物、废水处置相关法律法规。