欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 健康教育 >> 正文

如果坚持早睡早起,你的生活会是这样的……

 【发布日期:2017-11-06】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页

早睡早起,是我们提倡的作息时间。但是对现代人来说,这似乎成为了一个难以完成的任务。

但是,如果你坚持早睡早起,你会发现,你的生活将会有很多改变......

精神变好

晚间身体进行排毒和休养,早睡的话,第二天人就会充满活力,那么精神状态自然是很好的。如此良性循环,每一天的自己都是容光焕发。

时间变多

如果你比别人早起一小时,你的一天就会比别人多做很多事情。如果周末的你不睡懒觉,就可以早起跑步,看书,吃早餐。

告别黑眼圈

身体是最经不得熬夜的,如果长期早起早睡,新陈代谢都会变得顺畅,心脏好、肝好、胃好、皮肤好......那你的黑眼圈还会有机会拉低你的颜值吗?

减肥

经常熬夜的人内分泌失调就会导致体重失控,又想减肥又要熬夜是不行的!

享用自己做的早餐

想吃什么就做什么!自己做的早餐一定比外面的干净和健康。挑选新鲜的食材,做自己想吃的早餐,不用再为了赶时间匆忙敷衍自己的胃。

欣赏别人看不到的美景

你可能会看到初升的太阳将光芒洒在大地上;你可能会看见路旁的花花草草生机勃勃;你可能会看见世界都是清新的模样;你可能会看见无限可能。

缓解焦虑

时间变得充裕了,生活变得充实了,那怎么还会有多余时间用来焦虑呢?

充满幸福感

当大家都还在梦乡时,你已经在为梦中的幸福而真实地努力了!

所以,从现在起早睡早起吧!坚持早睡早起,生活一定会更美好!(来源:健康四川)