欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 卫生考试 >> 正文

雅安市医师资格考试领导小组关于2017年医师资格实践技能考试的公告

 【发布日期:2017-06-05】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页
 

雅安市医师资格考试领导小组

关于2017年医师资格实践技能考试的公告

2017年第3号)

按照国家医学考试中心和省考区办公室的统一安排,结合雅安实际,2017年雅安市医师资格实践技能考试将于617-20日进行,现将有关事项通知如下:

一、实践技能考试时间(以准考证为准)

    临床类别:2017617日—620日;

    中医类别:2017617日—619日;

乡村全科助理类别:2017619日。

每日上午80012:00,下午14:0018:00

二、考试地点

雅安职业技术学院育才路校区医学实验楼。

三、考生准考证打印

2017年实践技能考试准考证仍然由考生自行打印,请考生在国家医学考试网上打印实践技能考试准考证,考试时请提前20分钟到达考场签到。

四、公共卫生、口腔和部队考生考试

我市所有公共卫生、口腔、部队考生(含实践技能考试和医学综合笔试)由成都考点承担,请口腔、公共卫生类别和军队考生前往成都考点考试。

五、其他注意事项

(一)实践技能考试合格的考生请于2017717日—21日到雅安市医学会新址(雨城区金凤路8号,原市中心血站4楼)(详见附图)缴纳医学综合笔试考试费(技能考试成绩以国家医学考试网公布为准)。联系电话:2867550

(二)考生必须按照雅安市医师资格考点办公室安排的考试时间如期参考,逾时将不予补考。

雅安市医师资格考试办公室

201762

雅安市医学会新址:乘坐1路、5路、7路、11路、14路公交车均可到达。