欢迎访问雅安市卫生和计划生育委员会网站!
今天是:
您现在的位置:首页 >> 卫生考试 >> 正文

关于2018年卫生专业技术资格考试现场确认相关事宜的通知

 【发布日期:2018-01-02】 【来源:】 【字号: 】 【关闭此页


各县(区)卫计局、雅安职业技术学院、市直医疗卫生单位、市注册医疗卫生机构、社会考生:

我市2018年卫生专业技术资格考试采取统一进行现场审核、确认方式。考生完成网上报名后,须本人携带报名申请表及相关证明材料(具体要求见附件),到雅安市医师培训中心(大兴镇健康路雅安市人民医院第二院区斜对面,14路公交终点站)进行现场考试资格审核、确认,现场确认时间为2018年115日至120日(星期一至星期六),逾期未进行现场审核、确认的考生将视为自动弃考。现场确认通过后,请各考生于2018130日前自行通过网上支付方式缴纳考试费,未按规定时间完成网上缴费的,视为自动放弃考试。不受理现场缴费。考生网上缴费成功后,非政策性因素,一律不予退费。

附件:现场审核材料


雅安市卫生和计划生育委员会

2017年1229

附件:

现场审核材料

 

一、《2018年度全国卫生专业技术资格考试申报表》

由考生网上报名后下载打印,所在单位人事部门审查、签署意见并加盖公章。

二、身份证原件及复印件

考生确保复印件与原件一致。

三、相应专业学历(或学位)证书原件及复印件

考生确保复印件与原件一致,须提供全日制学历。

四、现有技术执业及资格证书原件及复印件

考生确保复印件与原件一致。

五、继续医学教育达标相关证明材料原件及复印件

报考初级师资格须提供上年度(2017年)继续医学教育达标相关证明材料,报考中级资格须提供近三年(2015年、2016年、2017年)继续医学教育达标相关证明材料。